Сердце на ладони

Сердце на ладони,
Нежно нёс тебе я.
Билось сердце в тоне,
Только в счастье веря.

Как всё было просто,
Когда мы любили.
Не хватало тоста,
Чтоб нас не забыли.

Сердце на ладони,
Нежно нёс тебе я.
Но на этом фоне,
Нас забыло время.

Всё не так уж просто,
В этом сложном мире.
Мне ответив жёстко.
Выстрелом как в тире.

Ты разбила сердце,
Словом словно пулей.
И закрылась дверца,
Как заслонка в улей.

Нет того уж тона,
Сбился ритм для сердца.
Прячу я ладони,
Заржавела дверца.

Как всё было просто,
Когда мы любили.
Ты искала роста,
Для карьеры, или.

Или не любила,
Или развлекалась.
Только ты разбила,
То что не дождалась.

Не дождалась сердца,
То что на ладони.
Нежно нёс тебе я,
На кровавом фоне.

Сердце на ладони,
Нежно нёс тебе я.
Билось сердце в тоне,
Только в счастье веря.


Рецензии