***

Если путь твой - нелегкий труд
Затуманит песком глаза
Если видел ты только кнут
От судьбы на краю стоя

Если холод в тебе и мрак
Растеклись ледяной рекой
Если кажется - все не так
И давно потерял покой

Если просто устал от бед
И охота знать наперед
Вот тебе мой совет:
Ты не стой, а иди вперед

Пусть ступать нелегко пока
И твердят : "идти горячо"
Вот протянутая рука
И в поддержку мое плечо

Надевай поскорее шарф
И не думай сейчас ни о чем
Мы под звуки старинных арф
Потанцем с тобой вдвоем

А потом ты увидишь свет
И надежду идти вперед
Если спросишь меня совет
Я отвечу - иди вперед
_________________________________
Аботина А


Рецензии