Деньрожденно-юбилейное Анне

А в Питере почти уже
Твой день... Приятно на душе.
Приятно знать, что где-то в лете
Под кактусами есть на свете
Прекрасной девы юбилей.
И эта дева всех милей.
Румянее, стройней, счастливей
И безусловно всех красивей.
Она - талант. Она творец.
Умеет слышать стук сердец.
И в жизнь ныряя с головой
Остаться в ней сама собой.
Моя, прекрасная Анютка
В твой день пусть каждая минутка
Приносит счастья целый воз.
К ногам твоим пусть ворох роз.
Пусть настроение королевы
Пусть мексиканские напевы
Тебе с утра ласкают слух.
Пусть крепнет плоть и с нею дух.
Люблю Тебя и обнимаю.
И тост заздравный поднимаю.


Рецензии