Мысли

Как много не ясно,как страшно и опасно вновь ошибиться,как много должно ещё произойти, а может вновь случиться.
Так хочется вновь раствориться поверив в любовь и в светлое будущее.
Но что- то гложет и мешает не даёт поверить тебе.
Не даёт уйти с головой в ощущение счастья и безмятежного спокойствия.


Рецензии