Ода опричнику

На собрание общества прихожу злым и всклоченным.
Хотя какое вы общество? Честь страны лишь порочите!
Раскричались, продажные. В одиночку по очереди
Разнесём вас с ребятами. Кулаками отточенными.
Отобъём ваши почки быстро и точечно.
Ради наших детей.
Ради наших земель Отечества.
За дубинку друзья!
Рассечем гнойник человечества.

Хруст костей зазвучал у сцены.
Я всем сердцем люблю этот трек
В хит параде свободной России
Этот бэнгер группы "OMON" прописался навек.
Дальше тащим костлявых группис
В наш гастрольнейший автозак.
Выступаем в коротком туре.
Остановка - решетка. Добро пожаловать в ад.
Все вокруг разбегаются в страхе.
Враг повержен. Жалкий слизняк.
Ковыляет подросток что в усмерть напуган.
Подарю оплеуху. Куда лезешь, дурак?

И вернувшись домой с работы
Изнуренный, но довольный собой,
Поиграю с сыном в конструктор,
Посмотрю фильм в обнимку с женой.
Закурю у окна сигарету
И все мысли будут одни
Я СПАСИТЕЛЬ свободной России
Я ЗАЩИТНИК любимой семьи


Рецензии