Православный дух

Тут правили ханы.
Церква православия
Стояли вовеки веков
И город Касимов от масульмании
Был русским для мужиков.

Да,разные веры,но духом Россия
Крепила устои свои.
Кого-то при Грозном к себе обратила
По жизни мы люди одни.

От деда и бабы Священное Евангелие
Внедрилось в сознанье моё
Без Бога не будет пути за порогом
Запомни призванье своё.

Без веры создать невозможно хозяйства
Жизнь без корней суета
А корни мои от Крестьянства,
Такие вот братья дела.

       ***


Рецензии