Ивану, чувствующему не так

"Я и чувствую её не так, как вы"
                (Иван  ..............)
               

У чувств не спрашивают логики и правил,
У чувств нет арифметики ни в чём!
Попробуйте сыграть без струн и клавиш
На сердце огнедышащем своём!

Попробуйте, Иван, в себя поверить -
Попробуйте подняться над собой!
Поэзию нельзя рулеткой мерить
И в свет вести немытою рукой!...

Попробуйте почувствовать душою
Как огоньки внутри стиха ярки,
Попробуйте подняться над собою -
Не превращайте душу в угольки!


Рецензии