ТЫ ОДНА

Озарен тобой, милая крошка,
Ты прекрасна, как роза в саду,
Дай взглянуть на тебя хоть немножко,
Я к тебе непременно приду…

Окунусь я в блестящие росы,
Утоплюсь у бездонных глазах,
Распущу твои пышные косы,
И вкушу сладкий мед на устах…

Ты сияешь, как солнце в зените,
Ты прекрасна, как в небе луна,
И любовь моя, верь, не сокрыта,
Ты одна, в целом мире одна!..

                1.11—2017г.
            


Рецензии