Ноябрь

Ноябрь вступает в свои права,
Легкий морозец красуется,
Лужи выморожены до дна,
Удовольствие гулять по улице.

Солнышко яркое в минус один
Красками осени засверкает,
Еще чуток и денек ни един
Пришлет снег,снежинками засияет.

Когда же выпадет этот снег?
Снова деревья на зиму открыты,
Не прикроет им корни человек.
Где же набраться столько укрытий?


Рецензии