Испив бокал...

Испив бокал до дна щемящей грусти.
Холодного рояля мне приятна гладь.
В душе так тихо холодно и пусто,
А пальцы тянутся мелодию играть.

Мне в комнате "чужой"так много места.
Вчерашний твой отъезд, довлеет тишина.
Ни писем ,ни звонков,и никаких известий,
Где перемирие ,а где опять война .


Рецензии