Желание

Хочу в объятиях раствориться в море нежности твоей утонуть,с бурей эмоций соприкоснуться в устах и взгляде утонуть.
Любить так нежно и тепло,чтобы горела страсть,но грубости чтоб не было совсем.
Лететь в пучину неизведанного наслаждения и счастья неведомой любви,желать того чего я прежде не желала и делать то о чем я раньше и мечтать не смела.
Пусть сбудутся самые сокровенные мечты,пусть сбудутся пророчества любви.
Будь нежным ,будь страстным любящим и добрым,стань гаванью тихой и шумным прибоем,пусть не будет борьбы,пусть будет тихое море
Море любви ,море желаний,море страсти море тебя и меня.


Рецензии