Простор. мысли в слух

У каждого свой выбор.
На тот простор,
Что нас он окружает,
И не много донимает.
Свободою своей.
По жизни ты не смей.
Шагнуть куда-то в сторону.
Ровнять всех поровну.
Надо помогать всем смолоду.
Когда пухнешь с голоду.
Это надо испытать,
И всем понять:
Ошибок куча.
Их надо замечать.


Рецензии