Сборная солянка 5

               ***
Девоньки, когда смеюсь-
Дитя словно баюкаю.
А когда сильно заржу-
Поросёнком хрюкаю!
      
               ***
Что творит, не знаю, с бабой
Этот градус спиртовой.
Бабою «пилотка» рулит
И не дружит с головой!

                ***
Трогай ты меня где хочешь,
Не услышишь ты запрет.
Но это только лишь покуда
Со мной рядом мужа нет!

                ***
Женя, Женя, Женечка!
Поцелую в темечко.
Я за уши подтянусь,
Но своёва я добьюсь!

                ***
Хрен положенный на мненье,
В твою жизнь кто нос суёт,
Обязательно к счастливой
Тебя жизни приведёт.

                ***
Женщина – это святое!
Спорить, смысла нету нам.
Мужики, знать, не гуляют,
По святым ходят местам!

                ***
Выходи за меня замуж,
Танечка, Татьянка!
Ты ж на туалетах разоришься!
Ну ты, Тань, засранка!

                ***
Не пойму,  чаво нитак,
Мальвина, что за слёзы?
Буратино, ты дурак,
Меж ног моих занозы!

                ***
Буратино, ты бы к папе
Вечерочком бы сходил
И, свой гвоздик бы у Карло
На болт что ли заменил!

                ***
Разверни меха, гармошка,
Балалайка струны тронь!
В Колюпаново девчата,
Что ни девка, то огонь!

                ***
Позитив, где на экранах?
Сколько дали на - гора?
Только слышишь, что убили,
Здесь потоп, а там война!

                ***
Треугольное я счастье
Прижму крепко от любви.
А как только трону струны,
Ноги сами в пляс пошли!

                ***
Мне милёнок изменяет,
Надоело это мне.
Вот вернётся, я с размаху
Серпом ему по Фаберже!

               ***
А мне милый изменяет,
А я всё терплю, терплю.
То чем мне он изменяет,
Я серпом укорочу!

                ***
Стали зубы выпадать,
А волосы выпадывать.
Надо бы мне завязать
На девок то поглядывать!

                ***
После секса любил, братцы,
Табачком трубку набить.
Но, с годами, постепенно
Так и бросил я курить!

                ***
Подарил раз мне колечко,
То не хвастай, что любим.
На твоё  сперва «хозяйство»,
Что в штанах мы поглядим!

                ***
Если, девки, идти замуж,
То чтоб муж был всем хорош,
В штаны сначала загляните,
Что бы знать чаво берёшь!

                ***
Чтоб с мужем было всё на ать,
На ощупь нужно выбирать.
Возьмёшь не глядя коль на ить,
А там, тьфу! Лишь подразнить!

                ***
Вот куда бегут года?
Года, мои годочки?
Вчера вроде было два,
Теперь семнадцать дочке!

                ***
Раньше бабы в сорок пять
Были ягодки опять.
П…н срок  взял, перенёс,
Прохвати его понос!

                ***
Сорок пять для русской бабы
Не иначе был расцвет,
А теперя со старухой
Обниматься смысла нет!

                11 нояб. 2018г.

                ***
В сорок пять, так совпадало,
Баба снова расцветала.
А с реформой? В  53?
Будет разве до любви!?

                ***
Как подружка поживаешь?
А не то не знаешь ты?
Плохо – скорая увозит,
А хорошо – везут менты!

                ***
Замечал ли кто отличье
Меж деревни с городом?
В деревнях люди простые,
В городах же с норовом!


                12 нояб. 2018г.


Рецензии