Ноябрь

НОЯБРЬ ПОРАЖАЕТ ГЛУБИНОЙ СВОЕЙ!
И НИЧЕГО,ЧТО ВЕТЕР СТАЛ ХОЛОДНЫЙ.
ЗАСТЫЛ ДЕКАБРЬ В ОЖИДАНИИ У ДВЕРЕЙ,
ЧТОБЫ СМЕНИТЬ НОЯБРЬ БЛАГОРОДНЫЙ!
ПОСЛЕДНЯЯ ЛИСТВА ДЕРЕВЬЯ ПОКИДАЕТ,
 НО ВСЕ ВЕРНЕТСЯ НА КРУГИ СВОИ!
И ВСЕ,ЧТО ОСЕНЬЮ ТИХОНЬКО УБЫВАЕТ,
ВСЕ ВОЗРОДИТСЯ,ЛИШЬ ПРОСНУТСЯ СОЛОВЬИ!
НО А ПОКА,ПОРА УНЫЛАЯ,НО В МЕРУ...
В НЕЙ ТОЖЕ ЕСТЬ ОСОБОЕ ЗНАЧЕНИЕ!
ПОРАЗМЫШЛЯТЬ,УКУТАВ ПЛЕЧИ В ПЛЕД ТЕПЛЕЕ...
СОЗДАВ СЕБЕ КОМФОРТ И НАСТРОЕНИЕ!
  ОБНИМЕТ НЕБО ГРЕШНЫЙ МИР,
ПРОЛЬЕТСЯ ДОЖДЬ,ГРЕХИ СМЫВАЯ....
 НОЯБРЬ ВЫБИВШИСЬ ИЗ СИЛ,
ЗИМЕ ДОРОГУ УСТУПАЕТ...


Рецензии