Но, нет, не будет...

Чуть-чуть могла и околеть,
Как перед ворогом ниц павшая ...

Но поднялась с колен Россия,
Хоть ей Европа не простила,

Хоть США ей не простила
То поднимание с колен ...

Но, нет, всё ж по-вашему,
Явление Христа ПРОСПАВШИЕ!!!

 ...12.11.2018
      ...11:10


Рецензии