В ТЕЛе й зимОю ж ЛЕТо - В ГЛАВном для ТЕЛа ЭТОМ

В ТЕЛе моЁм ведь ЛЕТо - В ГЛАВном для ТЕЛа ЭТОМ
    (Квази-ПЕСенка - БАБЬя-ЛЕТенка -
   что не будет сПЕТенка - в мафиОзном СВЕТенке)

                о    ЛюбИтете по-соСЕДски,
                ЛюбИтете й просто ТАК,
                ЛюбИтете ТЕЛОм, СЕРДЦем -
                ОНИ ВСЁ ЗНАют - КАК!

      Пусть уж ЛЕТо кончилось,
      Пусть уже ноЯбрь,
      Пусть на пОкой хОчется -
      СИЛы же горЯт,
      Пусть кжН ГН хОчется -
      СИЛы ж говорЯт:

        НЕ спещИ ж - пожАлуйста -
        ТЫ - в ТОТ ТЁМный СВЕТ!
        ТЫ ж НЕ НОЙ, не жАлуйся -
         ЕСТЬ ЕЩЁ ж проСВЕТ!
        ТЫ ж НЕ НОЙ, не жАлуйся -
         ЕСТЬ ЕЩЁ ж проСВЕТ!

       И ЖИЗНи ж авЕтом -
       ЕЩЁ теплИтся СВЕТочь,
       В ТЕЛе ж твоЁм ведь ЛЕТо -
       В ГЛАВном для ТЕЛа ЭТОМ
       В ТЕЛе й зимОю ж ЛЕТо -
       В ГЛАВном для ТЕЛа ЭТОМ

       И ЖИЗНи ж ТЕМ авЕтом -
       ЕЩЁ теплИтся СВЕТочь,
       В ТЕЛе - ЖИЗНи ж завЕтом -
       ЕЩЁ теплИтся СВЕТочь,
       В ТЕЛе моЁм ведь ЛЕТо -
       В ГЛАВном для ТЕЛа ЭТОМ
       В ТЕЛе й зимОю ж ЛЕТо -
       В ГЛАВном для ТЕЛа ЭТОМ

      А ЧТО такое "ЭТО" -
      ЗНАют внсга и лето,
      и ВАМ пора б то ЗНАТЬ -
      анонс не удалЯть:
      эрОтика ж НЕ ЗЛО -
      не з ДЬЯВола ж поШЛО

    И вОвсе ж не поШЛО -
   з Бог-ГИНией приШЛО:
  что ЛЮД НАШ сотворИла
  (Бог-ГИНия и горИлла)
  и нежно говорИлла
  (и ЛЮДям, и горИллам):

   ""- ЛюбИтесь да влюблЯйтесь,
       поГЛУбже углюблЯйтесь:
       НЕ НОЙте и не плАчьте,
       любРвь свою не пРЯчьте,
      аНОНсы публикУйпе -
      з эрОтик - НЕ псих-***-пе
      з люб-бОви - НЕ псих-***-пе
      з люб-бОвью - критик-КУЙ-пе:
      люб-бОвью - критик-КУЙ-пе,
      люб-бОвно - критик-КУЙ-пе!

о    ЛюбИтете по-соСЕДски,
о    ЛюбИтете й просто ТАК,
    ЛюбИтете ТЕЛОм, СЕРДЦем -
     ОНИ ВСЁ ЗНАют - КАК!
    ЛюбИтете ТЕЛОм, СЕРДЦем -
     ОНИ ВСЁ ЗНАют - КАК!

о    ЛюбИтетесь по-соСЕДски,
о    ЛюбИтетесь просто ТАК,
    ЛюбИтетесь ТЕЛОм, СЕРДЦем -
     ОНИ ВСЁ ЗНАют - КАК!
    ЛюбИтетесь ТЕЛОм, СЕРДЦем -
     ОНИ ВСЁ ЗНАют - КАК!
       ...........

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк: 12.11.2018


Рецензии