касание рук твоих

Касание рук твоих, оно, как божий дар.
И поцелуй мурашками по коже.
Я верю, ты в награду, точно Богом дан
И мы с тобой так внутренне похожи.
*
Мы тонко чувствуем всю прелесть наших встреч,
И наслаждение от разлук коротких.
Столь зыбкий счастья миг, хотим от всех сберечь,
Искали мы друг друга века пол в потёмках.
*
Прожили жизнь не с теми и не там,
Себя самих под масками скрывая.
Как правильно, что в жизни все решать не нам,
Судьбой дарован был нам общий ключ от Рая.


Рецензии