Проснись...

Слегка тобой простужен,
Прости что не всерьёз.
Наш импульсивный "fusion",
До солнца не дорос.

Кино прошло и титры -
Логический итог.
Забыты все молитвы,
Остался только долг.

Что равными долями,
Хоть душу на два режь,
Помучает слезами,
Пока мы чистим" cache".

А мне чуть ближе ретро,
Но ангел мой не прост.
Суть перемены ветра,
Он спрятал между звёзд.

И разум спорит с сердцем,
В груди, что между крыл.
Не много ль было песен,
Не громко ли любил.

Слегка тобой простужен,
Оставь меня ты" please".
Прошу я неуклюже,
Проснись, скорей проснись...

Алмаз Галлямов 12 11 2018


Рецензии