Миниатюры-139

Семён Резник

Полет орла во небе – диво!
На это ворон смотрит криво.
И молвит тихо про себя:
«Падаль, ты не ешь, а зря!»

116
Не ищи ума, ты в том,
Кто на песке построил дом.
Не заложил под ним фундамент,
Да, не построил печки в нем.


Рецензии