Торопя события

Забегая вперёд, торопясь,
Мы торопим события жизни.
Временная теряется связь,
Не стыкуется дело без смысла.

Не поставив одно за другим,
Не спросив у других разрешения,
Мы всё время куда-то бежим,
Жертвы времени, как и движения.

Лишь под старость порой, осознав,
Оказавшись на койке больничной,
Понимаешь, что был ты не прав,
Твой роман на последней страничке.


Рецензии