В этот город скоро придет зима

В этот город скоро придет зима
И колючий снег принесет с собой.
Помоги мне, Бог, не сойти с ума,
Сбереги меня от себя самой.

Нелюбимых мной не суди за пыл.
А любимого не суди  за боль.
Не простить его не хватает сил,
Но скелет в шкафу доедает моль.

Удержи его от пути назад,
Не открыть ему не сумею дверь.
У меня и так переполнен ад.
И зачем мне здесь этот дикий зверь?

Если он придет, то чего мне ждать?
И о чем жалеть? И кого винить?
Если он лишь сон, научи не спать,
Только рук его не позволь забыть.

Я потом найду его по теплу.
И стеку росою к нему в ладонь
Через сто веков,через смерти мглу.
А сейчас не надо, уйми огонь.





   


Рецензии
Леночка! Очень красиво и лирично.
Душевно.
Спасибо.

Наталия Гранковская   04.12.2018 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька))

Ленка Калашникова   05.12.2018 18:33   Заявить о нарушении