она ему говорит

Она ему говорит: я не верю в сказки.
Не сказки, – он говорит, – это всё серьёзно.
Тогда, – она говорит, – приезжай на майских.
Не знаю, – он говорит, – я отвечу после.

Он в трубку опять молчит, никуда не деться.
А он потерял ключи к этим дням застывшим.
Она ему говорит: – Что-то ноет сердце.
А если оно стучит, то никто не слышит.

Она ему говорит: – Бережёшь ли горло?
Врачи говорят про грипп, ну а он надолго.
– О чём ты? – он говорит. – Ну при чём тут горло?
Тому, что во мне болит, не поможет доктор.

Она говорит: горит всё вокруг по полной.
А он говорит: твой ритм, он любого срежет.
Она говорит: я в три выхожу из дома.
А он говорит: курить постарайся реже.

Она говорит: ну всё, день сегодня жуткий.
А он говорит: беги, отключаюсь тоже…
Она у стены стоит с телефонной трубкой.
И долго ещё идти никуда не может.


Рецензии
Я думаю тема есть, но стихотворение перенасыщено местоимениями, за что меня много ругали в своё время. Они (местоимения) утяжеляют стих.
Остаётся пожелать удачи. Всего хорошего. Александр.

Александр Рачков   12.03.2019 03:54     Заявить о нарушении
И Вам удачи, Александр)

Мария Махова   30.03.2019 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.