Важней конечный результат...

-"Бабуля,а кто такой Сталин?"
-"Сталин...ну,как твой Гугл:
ты ему слово,а он тебе
ссылку..."

Юмор из "Одноклассников"





Болтливою была страна,
Из слов и создана вся Колыма...
Слова неправильно иные трактовали,
Но им неважно:план-то выполняли!


Рецензии