Горка, санки и ребята

Зимой саночки с горочки скользят.
На них ребята отважные сидят.
С горки мчатся с ветерком играя.
Часто на перегонки сьезджая.

Только одни саночки катились.
На горке ребята с них свалились.
И теперь соревнуются они.
Кто из них быстрее скатится вниз.

Санки оказались быстрей ребят.
Они уже под горкою стоят.
Ребята ещё кувыркаются.
До низа горки добираются.

Вскоре и ребята прикатились.
И санки на горку потащили.
Больше они катиться не хотят.
С горки как и все они заскользят.


Рецензии