В смысле?

Нашёл в себе три признака влюблённости из пятнадцати.Но они первые в списке.
Человек,которого ты разрабатываешь по схеме "послушай,как я несчастна",конечно клюнет.
Я бы очень хотел,чтобы во время купания мне прислуживали одалиски
С финиковыми сосками.Юней юной.
Куда я - туда и ты.И некуда бежать.
Фыркни,состри,спроси любимое "в смысле?",рассмейся.
Я знаю,ты хочешь съесть меня с тупого ножа.
Не надейся.
Если я как пьяный гунн накручу твои волосы на руку и потащу волоком
В какой-то лучший из миров,не станет лучше.
Просто я уже старый волк.
И оставлю свою мумию на недоступной для охотниц круче...


Рецензии