Я, как живая...

Я, как живая, ем и сплю,
Но почему-то  думаю  о смерти -
Устала  жить,
И  больше  не  хочу,
Пробить  бы  головой Покрышку  Тверди
Небесной,
Чтоб умчаться в  Тишину...
Какой смысл  жить?
Давно уж всё прошло
Чтоб прозябать ?
Стонать от болей,  плача?
Не  радует совсем -
Судьбе - то всё  равно,
А Смерть  была бы как  удача -
Поскольку в  этой  жизни 
Не  добилась  НИЧЕГО,
А значит,  прожила  напрасно я
По сути -
Всё  ниже среднего -
Потенциала своего
Я  не использовала, а могла бы  круче
Прожить...
И  быть   не мелкой сошкой  в ней -
Распорядилась  лучше б 
Жизнью этой,
И черпала б её большою ложкою своей,
Но не случилось -
Видно  была слепа -
Не видела того,
К чему стремиться мне,
И прожигая  жизнь -
Её я  не ценила -
Не  тем я  занималась вообще,
Но кто  же знает каково  оно -
Мерило?
Потом, когда уже всё ,в общем, позади,
Ты  начинаешь понимать
И  делать вывод,
Что  нет уж никакого "впереди",
Ну, а от  жизни  лишь  один  "обмылок"...

©Наталья Анищенко ноябрь 2018


Рецензии