Машина та... 7

(ИЗ ЦИКЛА "ОНАиОН")

Машина та не кони те,
Что люди оседлали:

Дурнёт-рванёт в такие дали,
Что вовсе не догоните!!!

А чтоб не думали и сметь
Догнать её, чтоб них* унять,

ОНА** пошлёт их всех* ...на смерть!
ВОТ вам и "ГОРЕ ОТ УМА"!!!

 ...12.11.2018
      ...09:50
_____________
*людей, человечество
**машина


Рецензии