Джек-пот

В финале я очередной игры,
которая опять пошла не в масть -
судьба злорадно бьёт меня под дых,
и снова мне дыханье не собрать.

Но только чередой пинков её,
давно закалена моя броня,
и пусть удар сегодняшний силён,
но даже им свалить меня нельзя.

И в выигрыше пусть она пока,
и как назло, опять мне не везёт,
во мне - азарт холодный игрока,
который всё равно сорвёт джек-пот.

______________________


11 ноября 2018 г.


Фото: pokership.spb.ru


Рецензии