Надрывно вьюга в трубах, гаммы выдувала...

 
  (Воспоминания о зимних эпизодах
сибирского ,дорогого мне ,села)


Надрывно вьюга в трубах,
     гаммы выдувала  ,
Оконные узоры в жемчужном
      бисере и ожерелье,
В пенке , взбитых сливок,
       улиц покрывала,
И манну сыпал ветер ,
     с заснеженных деревьев.
Чудес зимы сибирской ,
      в памяти , немерено ,
И та ,забав тропинка , нас
      в царство снежное вела ,
Хранит реликвии тех сцен ,
      уже растерянных ,
Алмазным фондом, алтайского ,
       любимого села !

Высоким стилем
     о тебе я начертал,
Любовью каждый эпизод,
      тех лет , пропитан,
А выношу на свой ,
      прожитых лет, портал,
Душою в памяти был ,
    ...кратно перечитан !

   Ноябрь (В Новичихе Зима!)


Рецензии