Птицы крик ночной навеял

Птицы крик ночной навеял,
Думы прошлого, года,
Как родился, жил и верил,
В мире этом я всегда.

Растворилось в бездне время,
Изменилась мысль моя,
Что нести мне это бремя,
Уж недолго, ждет Земля.

Но решил не торопиться,
А потом ещё чуток,
Посмотреть, что же случиться,
Есть ли в жизни этой толк?

Когда цели проявятся,
Смысл, для Жизни обретя,
Все сомненья растворятся,
Для Души покой неся.
30.10.18г


Рецензии