Одинокий вечер

Заметает память белыми снегами.
Милая, родная, что случилось с нами?
Остудились чувства. Разомкнулись руки.
Ветры воют ночью - вестники разлуки.

Мы в глаза не смотрим так давно друг другу.
То, что было счастьем, стало страшной мукой.
Я давно не помню наших дней счастливых,
И таких далеких, и неуловимых.

Только болью в сердце прячется разлука.
Одинокий вечер. Грусть царит и скука...
По ночам слагаю новый стих в миноре,
Прикасаясь к строчкам как к открытой боли…

11 ноября 2018


Рецензии