Зима близко

Яркий солнечный луч
Живёт в каждой снежинки,
Прилетая из-за туч,
Греет носики и спинки.
Зима порою ярче,
Чем лета самый разгар;
Рады млад и старче
От природы, принимая дар.
Нагруженные ветки
Склоняются к самой земле;
Счастливы малый детки:
Праздника ждут в январе.
Зима в права вступила,
Скрыв грязь под одеялом;
Морозов крепчает сила,
Спасаемся водкой и салом.


Рецензии