Святое слово

Сколько трудностей и испытаний,
Череда воплощений и новых знаний
У человека на жизненном пути…
Нам всем приходится его пройти.
Женщина  каждого из нас носила.
Она через себя нас сюда впустила.
Она знает, сколько всего здесь ждёт
Её драгоценный плод…
Но, не смотря на это, рожает
И счастьем это называет…
Потребность заботиться и любить,
Оберегать и жизнь дарить
В ней изначально  живёт.
Это её и спасёт…
Мать - Святое слово.
Она готова
Себя отдать,
Чтобы на защиту встать
За чадо своё.
В этом - сила её.
Начало Божественной Любви -
В Матери.
Из этого Источника мы все пьём.
Благодаря Ему - живём.


Рецензии