Признание в любви

Мне кажется, я заслужила тебя.
Но знаешь, боялась даже мечтать.
О том, чтоб так жить, бесконечно любя.
И на обновленных крыльях летать.

Ты дверь в свою жизнь распахнул для меня.
Чтоб вместе и в горе и в радости
И словно волшебник ты стал исполнять
Желанья, купая нас в сладости.

Любимый, прекрасный мой, вещий Олег.
Тебе благодарность моя бесконечна.
Ты лучший, единственный ты на Земле.
И все что в тебе - безупречно...


Рецензии