Ты мой белый снег

Я ошибаюсь, слишком часто ошибаюсь,
В себе ищу ответ листая времена,
В моей тоске, лишь монстры обитают,
И по ночам пытаются убить, загнать меня,

Мне не хватает, знаешь, не хватает,
Я где-то тут, будто бы нет почти,
Я ошибаюсь, часто ошибаюсь,
Но не поверю, что не прав в твоей любви,

Ну и дурак, я помню, так ты называла,
И это правда, чувства закрывали взор,
Я ошибался, брал и ошибался,
Ты полюбила добровольно, я не вор,

Ты идеальна, боже, ну почти,
Я знаю ты не согласишься,
Я всё пишу тебе свои стихи,
Однажды это точно прекратится,

Я не дождусь и ты похоже тоже,
Путь по любви и боль и слезы счастья,
Так не бывает, что не кончив осень,
Сменяет лето, без глотка ненастья,

Любовь борьба, и никогда не будет,
Односторонним боем с секундантом за бортом,
Тут для победы нужно сразу двое,
Иначе б это не звалось любовь,

Я ошибался, и до дня суда,
Я буду помнить каждую обиду,
Которой ранил глубоко тебя,
Я не со зла, прости меня богиня,

Я раньше был в таком круговороте,
Думал мне нужен был один роман,
Я за нее боролся, но под утро,
Всегда один пил кофе как баран,

Она еще встречалась параллельно,
И уходила, возвращалась год,
Я был раздавлен, был тогда наивным,
Думал что это называется любовь,

Я ошибался, часто ошибался,
Потом я собирался по кусочкам год,
Потом зависим стал, потом старался,
Но без помощников я выбраться б не смог,

Сейчас иначе, ты прошу опять представь,
Ты постоянно в мыслях, постоянно,
Ты привыкала когда рядом я,
Я же привык любить тебя, но без тебя,

Что же теперь, теперь - похоже нет,
Я может ошибаюсь, как и раньше,
Так вышло, что я просто человек,
Который полюбил и любит дальше,

Не важно где я, мысли о тебе,
Не важно кто тут, мысли о тебе,
Ты часть меня, со мною или нет,
Если зима я, ты мой белый снег,

Я ошибаюсь, часто ошибаюсь,
Но не в тебе и не в любви что меж
Моей душой, твоей ладонью и сердцами,
Что подарила нам в потемках яркий свет.


Рецензии