***

    Я посвящаю тебе сотни песен и стихов,
    А ты, возможно, об этом даже не догадываешься...
    Разве можно видеть столько снов,
    В которых ты появляешься...

    Нет мыслей других, кроме как о тебе
    Волшебных, прекрасных...
    Тону каждый раз в этой яркой тьме
    Посылая других, несчастных...

    Как будто светлым лучом
    Освещаешь мне путь,
    Не хочу думать о другом,
    Пожалуйста, со мною будь.

    Хоть тысячи миль,
    Если хочешь, пройду,
    Чтоб увидеть тебя,
    Ты же знаешь, люблю

    Нет радости больше,
    Чем видеть твой взгляд,
    Лежать с тобой рядом
    И видеть закат


Рецензии
Если это не "просто стихи" ( ведь бывает , что стихи растут из мусора слов ))) , то я Твоему парню уши бы ободрал ! Так заставлять писать , это надо измучить вконец. Свинство какое ...

Сергей Эль-Перн   09.01.2019 00:53     Заявить о нарушении