Надежду не даёт!

Он  был – малыш!  Она – величественной  Дамой!
Он  называл  Её  когда – то  тихо – Мамой!
Но…  годы  шли…  Малыш  тот – повзрослел…
И  Мамой  называть  Её,  поверьте – не  хотел!

Его  влекло  к  ней – лунными  ночами…
Он  говорил  с  ней… нежно – умными  речами…
Он  каждый  взгляд  Её – ловил  всегда  украдкой…
И  грёзы  той  Любви – бывали  сладки!

Он  говорил: «Постой!  Не  уходи!
На  Небе – Звёзды!  На  них  ты – погляди!
Ты  видишь – эту  дальнюю  Звезду?
Я  для  тебя – достану!  Тебе  я  подарю!»

Она  в  ответ – лишь  улыбалась  мило…
Любовь?  Была!  Но…  всё – прошло!  Уплыло!
Обман  Любви – заполнил  в  сердце  пустоту…
Она  ж  в  Душе  хранила - только  чистоту!

Но  грусть  от  той  Любви – Ей  не  даёт  покоя!
Она  в  Душе  хранит,  как  жар  в  тот  день – от  зноя!
Порой  Любовь – погаснет!  Порой – нахлынет  снова!
И  дверь  стихов  Любви – Ей  открывает  Слово!

В  Любовь  же  Парня  этого – и  верит!  И – не  верит!
Боится  обмануть  Его!  Ведь – взрослая!  Не  смеет!
Она  Любви  обман – скрывает  тихой  ночью!
Надежду  Парню – не  даёт!  И  прячет  её – срочно!


Рецензии