Размышление

Пока дышу – значит, живу,
Хоть тяжелей денечки стали.
И с каждым днем я ухожу
От радостей своих к печалям.

Дарила всем я понемногу
Улыбку, радость, доброту.
Щедра была душой своею,
А что сейчас я не пойму…

Друзей и близких мы теряем,
Грустим порой и каемся,
Что им при жизни не  успели
Сказать, как в них нуждаемся.

Годочки быстро пролетают,
На сердце - оставляя след,
Нас память только возвращает
Туда, где нас уж больше нет.

Прошедших лет нам не вернуть,
Мы видим в детях лишь спасенье.
И, дай Бог, радовать им нас,
И, дай Бог, больше им терпенья.


Рецензии