А я ещё подумаю

Не зови меня гулять поздним вечером
И с гармошкой под окном не ходи,
Не целуй меня при всех, мы не венчаны,
И сватов не засылай погоди,
Дорогих подарков не дари ты мне,
И намёков я твоих не пойму,
Ну и что, что я тебя видела во сне,
Ты совсем не так хорош на яву.

пр.
А я ещё подумаю, какой давать ответ,
А я ещё подумаю,люблю я или нет,
А я ещё побегаю на танцы с кем хочу,
Возможно жениха себе получше отыщу.

А ты гармошкою своей сведёшь с ума,
И над полями до рассвета песня льётся,
И проглядела я в окошко все глаза,
А мне и плачется с тобою и смеётся,
А я тебя ещё немного подразню,
не выдержу и выйду в чисто поле,
И я твоей гармошке подпою,
И про себя и про мою девичью долю.

пр.

А я ещё подумаю, какой давать ответ,
А я ещё подумаю,люблю я или нет,
А я ещё побегаю на танцы с кем хочу,
Возможно жениха себе получше отыщу.

проигрыш:

пр. 2р


Рецензии