Друзья на фейсбуке

То Мохаммед, а то Али
Весь день в друзья стучатся...
Неужто людям на заре
Собой нельзя заняться?
О чём я с ним могу дружить?
О чём вести беседу?
Вот разве только нахамить,
Коль член прислал к обеду...
Ещё могу я от души
С друзьями посмеяться,
Представив как в своей глуши
Он будет наслаждаться,
Моими фото или псом,
С которым я, возможно,
Тут развлекаюсь по ночам
Весьма неосторожно...

12.11.2018


Рецензии
Ох, уж это ФБ.
Мираж, одно слово.

Виктор Левашов   12.11.2018 18:29     Заявить о нарушении
Местами да)))

Елена Мисевич   12.11.2018 19:39   Заявить о нарушении