Вот уж эти подъезды!

Подъезды, подъезды, не держат бездомных замки.
Не дай им замёрзнуть, открой,  отомкни.
Девчонка в подъезде, смотреть нет сил.
Шрамы, зубы выбиты, постарался озабоченный дебил.

Ей всего восемнадцать, нет жилья, одежды.
Говорит: теплятся надежды.
Пришлось приютить, поддержать.
Она должна, вот-вот рожать.

Всем миром; церковь, больница,
Подключились и физические лица.
Не дали девчонку в грязь втоптать,
А крепко на неокрепшие ноги встать.

Сегодня у неё малыш родился.
Крошка на свет появился
Счастья вам Тимур и Татьяна!
Живите в радости и в судьбе без изъяна.

Это не вымысел, что я написал.
Это нашей жизни звериный оскал.


Рецензии