Глас

Солнышко стучится в сени,
Лучиком купаясь в речке.
Ранним утром в воскресенье
В церкви я поставлю свечку.

За здоровье мамы с папой,
Милых братиков с сестрёнкой...
Воск со свечки будет капать,
Бог услышит глас ребёнка.

11.11.2018


Рецензии