виноват

Ты стоишь  на себя непохожая,
И совсем мне не смотришь в глаза
Я искал тебя среди прохожих
Чтоб спросить или что-то сказать
Чтоб узнать, расспросить, удивится
Чтоб унять эту злую тоску
Чтобы снова в тебе расствориться
Иль покаяться,  как на духу


Рецензии