Пусть будет день, пусть будет ночь

Пусть будет день, пусть будет ночь.
Пусть будет снег, пусть будет дождь.
Тебе одной скажу всегда,
Что ты любимая моя.

Пускай на море нынче шторм.
Пусть девять баллов даже он.
Ты в жизни есть моей сейчас,
Не страшны в море мне шторма.

Не страшна мне сейчас пурга,
Когда вокруг все замело.
Не страшны мне и холода.
Не страшны мне дожди, гроза.

Не страшен мне и даже гром,
Когда ты в сердце есть моем.
Не страшен мне зимой мороз,
Что нас морозит он всегда .

Не страшно мне, что ночь темна.
Не страшно мне, что солнца нет.
Не страшно в жизни мне сейчас,
Когда любовь есть у меня.

Когда в сердцах живет любовь.
Когда тепло оно несет.
Любовь поможет в жизни нам,
Чтоб жизнь удачная была.

Не страшно мне, когда любовь,
Несет тепло оно свое.
Когда гонит костром в сердцах.
Когда укажет путь для нас.

Я не боюсь, что от любви,
Могу я в жизни умереть.
Боюсь я в жизни одного,
Что в ней любовь я не найду.

Автор: Владимир Острый.


Рецензии