В память...

Не скажу,что прошлое тяжко,
Оно всё-таки учит жить.
Да и пусть бывает несладкоф,
Так,что охотно от горя выть.

Потеря друга,знакомого с детства,
Эту утрату не вернуть никогда.
А ведь когда-то жила по соседству,
Ну а теперь я один навсегда.

Да,приходят новые люди.
Только легче ли от этого мне?
Иногда опускаются руки,
И разум мой,словно во тьме.

Да,без тебя одиноко
И в обществе дико порой,
Но ты уже так далеко.
Верю,что обрела покой.

За меня не стоит печалиться.
Соберусь и пройду свой путь.
Ох и сколько же будет радости,
Когда мы увидимся,друг...


Рецензии