Как хочется красок зелёных и жёлтых

Как хочется красок зелёных и жёлтых
как хочется сказок счастливых и добрых
чтоб все они в небе моём поселились
чтоб все они жили в нём и веселились
и я вместе с ними по небу плыла
и счастлива тоже, как небо была !


Рецензии