Радуга

Разумности так не хватает в словах и поведении,
А значит нужен компас в духовном направлении.
Даруй Бог стойкости, путь к малодушию закрыв,
Убери поток сомнений, удали безволия нарыв.
Гоню своё безверие, верность к истине храня,
А радуга напомнит, что не забудешь Ты меня!



12 Бог добавил: «Вот знак моего соглашения с вами и всеми живыми существами, которые с вами. Это соглашение будет действовать во всех поколениях. 13 Я даю в облаках мою радугу, и она будет знаком соглашения между мной и землёй. 14 Когда я соберу над землёй облака, в них появится радуга. 15 Тогда я вспомню о моём соглашении, заключённом с вами и всеми живыми существами, и больше никогда вода не уничтожит всё живое.16 Когда в облаках появится радуга, я увижу её и вспомню о вечном соглашении, заключённом между Богом и всеми живыми существами на земле».( Бт 9:12—16.)


Рецензии
Последние две строки из ритма выпали.

Николай 55   12.11.2018 11:16     Заявить о нарушении