Про маму...

У мамы нас трое, и мы ее дети
Для нас она лучшая мама на свете
Самая добрая, щедрая, милая,
С улыбкой всегда и очень красивая!

С детства ее мы всегда уважаем,
В чем то, конечно, ей подражаем.
Очень гордимся мы нашей мамой
Считая ее прямо самой-при самой!

Зовут ее – Людмила, она как свет в ночи,
С бескрайней простотою и нежностью души!
Пусть будет она счастлива, на многие года
И мы, ее дети, с ней будем навсегда…
 
Автор Елена Сапухина.


Рецензии