Будьте бдительны, поэты!

Определить вора нетрудно:
Есть новый стих - он тут как тут !
Внимание же - неподсудно ...
Тем более,что отдают

Стихи,как вроде бы,бесплатно,
И нет причины - воровать ...
Но ... воровство неадекватно:
Ничем на то не повлиять !
...
...
Будьте бдительны,поэты
(Если вы,конечно,есть
На бесплатном сайте этом) !
Ибо:вор ведь тоже есть

Хочет ... Чем поэт - не пища ?
Стихотворного ж вора
Не смущает пепелище
Стихотворного двора.

Ибо:кое-что осталось ...
Выплеснет нет-нет талант,
Что не сильно примелькалось,
Что бессилен дилетант

Выдать на-гора,пытаясь -
Не слагать,а подражать,
То и дело ошибаясь ...
Ибо:это - не гарант,

Безусловно,для начала,
Что способно закрепить
Связь полезную с причалом,
Перед тем,когда отплыть

Для того наступит время -
Чрез безбрежный океан:
Дабы жизненное бремя
В дар,который Богом дан,
Превратилось ! Ибо:семя
Бросил в почву тот,чей сан,

Безусловно,позволяет
Это сделать,а не тот,
Кто при этом промышляет -
Воровством из общих сот,

За бесхозное считая,
Не считая то - за грех,
Наперёд при этом зная
То,что вызволит успех

Из словесной мешанины
Стих достойный на-гора !
Чтоб у воровской "малины"
Поприбавилось добра ...



12.11.2018


Рецензии