1999 Сокровенный пласт - что меня спасёт 241

241
Сокровенный пласт
пережитых чувств:
взгляд в глаза из глаз,
дух в уста из уст.
Всё в узорах здесь -
сложная судьба -
напишу, как есть, -
разнесёт молва.
Оставляют след
за кормой винты, -
что несу я бред
виновата ты.
Я сошёл с ума.
сдался без борьбы,
посмотри сама:
рухнули мосты...
Были времена -
почти счастлив был,
порвалась струна
и костёр остыл.
Ветром разнесло
пепел без следа...
Сломано весло...
и пришла беда.
Некуда грести...
Ветер шторм принёс.
Цепкий хват тоски,
глаза пОлны слёз.
Парус изорвал,
в море утопил
злобный ветра шквал...
Я его молил
не ломать весло,
паруса не рвать...
Ладно, повезло -
хоть не долго ждать,
что конец придёт
злобности ветров...
А меня спасёт
Вечная Любовь.
   середина 1999


Рецензии